Vermut Fernando de Castilla 75 cl.
- Fernando de Castilla ha recuperado la centenaria tradición Jerezana de elaborar vermut, respetando la esencia de esta histórica bebida
- Los vinos añejos de altísima calidad de Oloroso y Pedro Ximénez han sido impregnados con 27 botánicos que los han transmutado en un vermut completamente natural, sin ningún tipo de aroma añadido, pero de una intensidad sorprendente.
- Un vermut para ser disfrutado con hielo, potente y complejo, pero elegante y refrescante como ninguno.
Notas de cata:
Vista: caoba oscuro
Nariz: cítrico, silvestre con notas de jerez envejecido
Boca: dulce, ligeramente amargo con un final suave.
Elaboración:
Elaborado en Jerez de la Frontera. Tipo de uva: Palomino y Pedro Ximénez Uvas prensadas y fermentadas en acero inoxidable y envejecidas en barricas de roble por un largo periodo. Después el vino es impregnado con diferentes botánicos naturales incluyendo ajenjo, piel de limón y naranja, clavo y otros.