Jamón Ibérico de Bellota 100% Don Ramón

Jamón Ibérico de Bellota 100% Don Ramón, D.O. Dehesa de Extremadura

  • Don Ramón es la marca de calidad tanto para Jamones como embutidos de Señorio de Olivenza.
  • 100% Raza Ibérica Etiqueta Negra, se cura sólo con sal con una maduración de 30 a 36 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal.
  • Es sabroso y jugoso, 100% Natural, sin aditivos adicionales.

El jamón ibérico de bellota es aquel que se destina al sacrificio inmediato después del aprovechamiento exclusivo de bellotas, hierba y demás recursos naturales de la dehesa, sin posibilidad de administración de alimentación suplementaria.

El periodo de curación es de 30 a 36 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal.

La denominación de origen Dehesa de Extremadura en los jamones y paletas implica un trabajo integral desde el principio hasta el final: desde el control del cerdo en las dehesas, pasando por la identificación de las piezas en matadero.

Información nutricional
Valores aproximados para 100g., valor energético:

    516 Kcal / 2160 KJ.
    Proteínas: 24,2 g.
    Hidratos de carbono: 0,6 g.
    Grasas totales: 46,3 g (saturadas 17,6 g).
    Sodio:1,52 g.

ALJ1920161
To top