Jamón Ibérico de Bellota 75% Don Ramón

Jamón Ibérico de Bellota 75% Don Ramón, D.O. Dehesa de Extremadura

  • Don Ramón es la marca de calidad tanto para Jamones como embutidos de Señorio de Olivenza.
  • 75% Raza Ibércica Etiqueta Roja, se cura sólo con sal con una maduración de 30 a 36 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal.
  • Es sabroso y jugoso, 100% Natural, sin aditivos adicionales.

Segun normativa de la D.O dehesa de Extremadura, este jamón se certifica por el mayor consumo de bellota del mercado extremeño. Ningun otro jamón nacional certifica tan alto nivel de engorde en bellota por cochino. Con identificación y cuidado de cada pieza. Procede de cerdo ibérico alimentado con pastos de la dehesa y bellota. Con un engorde en montanera del 60%.

El jamón ibérico de bellota es aquel que se destina al sacrificio inmediato después del aprovechamiento exclusivo de bellotas, hierba y demás recursos naturales de la dehesa, sin posibilidad de administración de alimentación suplementaria.

El periodo de curación es de 30 a 36 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal.

La denominación de origen Dehesa de Extremadura en los jamones y paletas implica un trabajo integral desde el principio hasta el final: desde el control del cerdo en las dehesas, pasando por la identificación de las piezas en matadero.

Información nutricional
Valores aproximados para 100g., valor energético:

    516 Kcal / 2160 KJ.
    Proteínas: 24,2 g.
    Hidratos de carbono: 0,6 g.
    Grasas totales: 46,3 g (saturadas 17,6 g).
    Sodio:1,52 g.

ALJ1920063
To top