Sobre Jamón Ibérico de Bellota Don Ramón 100 gr.
- Don Ramón es la marca de calidad tanto para Jamones como embutidos de Señorio de Olivenza.
- 100% Raza Ibérica Etiqueta Negra, se cura sólo con sal con una maduración de 30 a 36 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal.
- Es sabroso y jugoso, 100% Natural, sin aditivos adicionales.
El jamón ibérico de bellota es aquel que se destina al sacrificio inmediato después del aprovechamiento exclusivo de bellotas, hierba y demás recursos naturales de la dehesa, sin posibilidad de administración de alimentación suplementaria.
El periodo de curación es de 30 a 36 meses en secaderos naturales con proceso de curación natural y artesanal.
Información nutricional
Valores aproximados para 100g., valor energético:
516 Kcal / 2160 KJ.
Proteínas: 24,2 g.
Hidratos de carbono: 0,6 g.
Grasas totales: 46,3 g (saturadas 17,6 g).
Sodio:1,52 g.