Gildas Dobles de Anchoa CODESA Edición Limitada.

Gildas Dobles de Anchoa CODESA

  • Las Gildas Dobles de Codesa son de muy alta calidad y una elaboración especial.
  • Se Elaboran con Anchoas del Cantábrico, Gindilla/piparra y aceitun a manzanilla.
  • Se presenta en diferentes formatos: Serie limitada de 325 gr. (5 unidades), Serie oro de 175 gr. (5 unidades)  y Especial Hosteleria con 30 gildas (1 Kg)

GILDAS “DOBLES” DE ANCHOA: CALIDAD: MUY ALTA. ELABORACIÓN: ESPECIAL.

ANCHOA DEL CANTÁBRICO
Las anchoas que utilizamos para la elaboración de nuestras gildas son procedentes del Mar Cantábrico “Campaña Primavera” y elaboradas íntegramente en CONSERVAS CODESA.

GUINDILLA / PIPARRA
La Guindilla/Piparra, ha sido recolectada en la “Campaña de Verano”. Textura muy tierna, con un suave gusto picante.

ACEITUNA MANZANILLA
Las aceitunas que utilizamos son de la variedad manzanilla “natural” recogida en verde denominado “verdeo” durante los meses de septiembre y octubre, con una curación de 8 meses.


El resultado es una Gilda artesana de “Doble” bocado, elegante, tierna, carnosa, muy equilibrado en sabores y con un gusto final en boca de anchoa.

Conservación: semiconserva, conservar en frio entre +5 y +10ºC.

ALA1970501
To top