Sardinillas en Aceite de Oliva Ramón Peña Linea Plata 16/20 piezas 115 gr.
- Sardinillas seleccionadas de nuestros mares. Envasado artesanal en lata y llenado con aceite de oliva.
- 16 - 20 sardinillas presentadas en una lata de facil apertura de 110 gr.
Sardinillas en Aceite de Oliva 16/20 - Ramón Peña
Las Sardinillas en Aceite de Oliva de Ramón Peña tienen su origen en las Rías Gallegas y en el Mar Mediterráneao. Se realiza una exquisita selección en puerto de las mejores piezas para proceder al descabezado, eviscerado, emparrillado y tueste. El empacado se realiza de forma artesanal en la lata con Aceite de Oliva.
Peso Neto: 113 grs. (aprox)
Peso Escurrido: 68 grs. (aprox)
Piezas: 16 - 20
Ingredientes: Sardinilla, aceite de oliva y sal.