Licor de bellotas Lial

Licor de bellotas Lial 70 cl.

  • Licor de Bellotas: ¡Un sabor único y exquisito!
  • Aúna la esencia de los sabores silvestres con el mejor licor.
  • Para máximo disfrute en el consumo de esta bebida, recomendamos tomarlo solo bien frío, aunque también se puede tomar con hielo.

Elaboración:

El licor de bellotas se obtiene a partir de la maceración de dicho fruto, y es una  bebida que también es conocida como beso extremeño, y su producción es oriundo de la región de Extremadura. Hecha a base de frutos silvestres. Las bellotas forman parte de los frutos silvestres, y cuenta con numerosas vitaminas y nutrientes tales como el calcio, el fosforo y el potasio. Lo que hace de este fruto una opción ideal para el consumo en numerosas presentaciones, tal es el caso de licor de bellotas, una bebida obtenida producto de la maceración de este rico fruto adicionándole aguardiente.

Origen e historia del licor de bellotas

El licor de bellota o también conocido como el beso extremeño, es catalogado una bebida curiosa, puesto que su producción no es común, pero su elaboración se evidencia en Extremadura. Este licor elaborado de forma artesanal es sumamente exquisito y hay quienes consideran que de ser más popular, seria expendido en los bares más prestigiosos del mundo, debido a su sabor único. Para la elaboración artesanal de  este rico licor de bellota se suelen utilizar los siguientes ingredientes: aguardiente de orujo, bellotas, azúcar y anís estrellado para aromatizar esta rica bebida, y darle un toque de especies, dando origen a un atractivo olor y sabor.

LC00000000

Ficha técnica

Capacidad
70 cl.
Volumen de alcohol
17%
Presentación
1 botella
To top