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Carabal Gulae

Carabal Gulae 2014 75 cl.

  •   Gulae es un fiel reflejo la gastronomía extremeña , muy influenciada de la época musulmana y las cocinas de antiguos monasterios.
  •   Nace para ofrecerte la versión más compleja y sofisticada de Extremadura.
  •   Un vino sabroso y rico, con gran estructura y notas frutales y complejidad detrás.

Notas de Cata

  •   Vista:Precioso color rojo picota y altísima capa.
  •   Nariz: Complejo e intenso aroma que se va desplegando en capas. Primero especias, canela,madera limpia, cacao, tabaco, cantueso, y al final rebota la fruta, pequeña, negra.
  •   Boca: Inmenso en boca, sabroso, estructurado, con energía. Mas frutal que en nariz, bien armado. Un gran vino, que será más grande con su paso en botella.


Elaboración:
Elaborado con la selección de las mejores uvas de la finca, de las variedades Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Graciano y con una crianza de 19 meses en barrica de roble francés.

Reconociemientos

  •   2013 - Peñín 93 | Premios Espiga: Oro | Bacchus: Plata
  •   2011 – Premios Espiga: Oro
  •   2010 – Peñin 93 | Premios Espiga: Oro | Bacchus: Oro


Curiosidades
Su etiqueta representa la gastronomía extremeña, inspirada en el jamón ibérico D.O Dehesa de Extremadura. Con esfera negra, como el tercer color de la bandera extremeña.
Con uno de los climas mas extremos de España, y un suelo con niveles bajos de nutrientes, ausencia de calcio y un PH extremadamente ácido, logran realizar uno de los mejores vinos de Extremadura, utilizando únicamente uvas 100% de sus viñedos.

VN15300052

Ficha técnica

Añada
2014
Capacidad
75 cl.
Tipo
Tinto
Crianza
Con Crianza
Barrica
19 meses en barrica de roble francés.
Estilo
Tintos con cuerpo
Tipo de uva
Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Graciano
Volumen de alcohol
14,5%
Peñin
93

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