Primavera Rosado

Primavera Rosado 75 cl.

  • Primavera Rosado: Vino de la tierra de Extremadura.
  • Elaborado a través de las variedades Tempranillo y syrah.
  • Rosado joven de aguja. Semidulce.

Notas de Cata

Vista: Rosa frambuesa brillante.

Nariz: cargado de fruta como la fresa y la frambuesa.

Boca: Muy refrescante gracias a su aguja un vino para compartir en cualquier ocasión..


Elaboración:


Una vez en bodega se despalilla manualmente y se provoca un suave estrujado en prensa hidráulica con jaula de madera, después se introduce en el depósito y se realiza una criomaceración (maceración a baja Temperatura de 12º C.) durante unas dieciséis horas aproximadamente. El mosto es separado de la pasta y se fermenta a Tª controlada de 16º C, se paraliza la fermentación mediante frío y se gasifica para la extracción de aguja.

Curiosidades

Desde el corazón de Tierra de Barros, Almendralejo “Extremadura” zona de excelencia vitivinícola y preciados caldos donde la pasión y las últimas tecnologías se dan la mano para crear vinos de excepción.

VN20400010

Ficha técnica

Capacidad
75 cl.
Tipo
Rosado
Estilo
Aguja Semidulce
Tipo de uva
Tempranillo y Syrah.
Volumen de alcohol
10,5%
Temperatura de consumo
4 a 6ºC.
Presentación
1 botella
Maridaje
Aperitivos, arroces, pastas, ensaladas...
To top