Primavera Rosado 75 cl.
- Primavera Rosado: Vino de la tierra de Extremadura.
- Elaborado a través de las variedades Tempranillo y syrah.
- Rosado joven de aguja. Semidulce.
Notas de Cata
Vista: Rosa frambuesa brillante.
Nariz: cargado de fruta como la fresa y la frambuesa.
Boca: Muy refrescante gracias a su aguja un vino para compartir en cualquier ocasión..
Elaboración:
Una vez en bodega se despalilla manualmente y se provoca un suave estrujado en prensa hidráulica con jaula de madera, después se introduce en el depósito y se realiza una criomaceración (maceración a baja Temperatura de 12º C.) durante unas dieciséis horas aproximadamente. El mosto es separado de la pasta y se fermenta a Tª controlada de 16º C, se paraliza la fermentación mediante frío y se gasifica para la extracción de aguja.
Curiosidades
Desde el corazón de Tierra de Barros, Almendralejo “Extremadura” zona de excelencia vitivinícola y preciados caldos donde la pasión y las últimas tecnologías se dan la mano para crear vinos de excepción.
Ficha técnica
- Capacidad
- 75 cl.
- Tipo
- Rosado
- Estilo
- Aguja Semidulce
- Tipo de uva
- Tempranillo y Syrah.
- Volumen de alcohol
- 10,5%
- Temperatura de consumo
- 4 a 6ºC.
- Presentación
- 1 botella
- Maridaje
- Aperitivos, arroces, pastas, ensaladas...