Miel de Encina Marqués de Valdueza 256 ml.

Miel de Encina Marqués de Valdueza 256 ml.

  • La miel Marqués de Valdueza añade un eslabón más a la cadena de productos artesanos que el Marqués de Valdueza.
  • El trabajo de las abejas, no sólo nos deja un producto excelente, sino que además realizan un trabajo de polinización fundamental para el ecosistema en el que habitan
  • Se busca la excelencia organoléptica y su elaboración mediante procedimientos que sean lo más respetuosos con el medio ambiente.

Notas de Cata:

Color ámbar a ámbar oscuro. Floral, con toques tostados y malteados, intenso y persistente. Gusto dulce con notas saladas. Tacto líquido muy viscoso y con cristalización muy lenta o inexistente.

Ideal para carnes, frutos secos, quesos curados, pan tostado con aceite de oliva virgen extra y asados especiados.

INGREDIENTES: Miel de melada de encina.

ALÉRGENOS Y GLUTEN: No contiene.

CONSERVACIÓN: En un lugar fresco y seco.

CONSUMO PREFERENTE: Dos años desde fecha de envasado.

VALORES NUTRITIVOS (aproximados para 100gr):

    Valor energético 280kcal/1165 kj
    Grasas: 0.0 gr (de las cuales saturadas: 0.0gr)
    Hidratos de Carbono: 74,4gr (de los cuales azúcares: 74,4gr)
    Proteínas: 0,6gr
    Sal: 0,0gr

Elaboración:

Se obtiene de la vegetación de las fincas que el Marqués de Valdueza tiene en Extremadura y Ávila. Antes de su envasado, la miel no recibe más tratamiento que su atemperamiento a menos de 40 grados centígrados para facilitar su manejo, decantación y envasado. Por ello, al no haber recibido ningún tratamiento físico o químico, con el tiempo tiende a recuperar su forma natural, solidificándose. Si desea consumirla líquida, caliéntela al baño maría.

Curiosidades

La miel tiene grandes beneficios para la salud debido a su composición. Los minerales más frecuentes son calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasio. Están presentes también alrededor de la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (ácido acético, ácido cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo B, vitamina C, D y E. La miel posee también una variedad considerable de antioxidantes (flavonoides y fenólicos).

    Regula el azúcar en sangre.
    Reduce el estrés metabólico.
    Promueve la recuperación del sueño.
    Mejora de función cerebral.
    Mejora los problemas cutáneos.
    Minimiza las alergias.


AM31000003

Ficha técnica

Capacidad
25 cl.
Presentación
1 botella
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