Miel de azahar Marqués de Valdueza 256 ml.

Miel de azahar Marqués de Valdueza 256 ml.

  • La miel Marqués de Valdueza añade un eslabón más a la cadena de productos artesanos que el Marqués de Valdueza.
  • El trabajo de las abejas, no sólo nos deja un producto excelente, sino que además realizan un trabajo de polinización fundamental para el ecosistema en el que habitan
  • Se busca la excelencia organoléptica y su elaboración mediante procedimientos que sean lo más respetuosos con el medio ambiente.

Notas de Cata:

Color ámbar muy claro con tonos amarillos. Floral, con toques cítricos, intenso y persistente. Gusto dulce. Tacto líquido y de cristalización rapida y en cristal fino. Formato de tarro 256 ml.

MARIDAJE: Ideal para carnes de ave de caza, queso, infusiones, helados y pan tostado con aceite de oliva virgen extra.

INGREDIENTES: Miel del néctar de la flor del naranjo.

ALÉRGENOS Y GLUTEN: No contiene.

CONSERVACIÓN: En un lugar fresco y seco.

CONSUMO PREFERENTE: Dos años desde fecha de envasado.

VALORES NUTRITIVOS (aproximados para 100gr):

  • Valor energético 280kcal/1165 kj
  • Grasas: 0.0 gr (de las cuales saturadas: 0.0gr)
  • Hidratos de Carbono: 74,4gr (de los cuales azúcares: 74,4gr)
  • Proteínas: 0,6gr
  • Sal: 0,0gr

Elaboración:

Se obtiene de la vegetación de las fincas que el Marqués de Valdueza tiene en Extremadura y Ávila. Antes de su envasado, la miel no recibe más tratamiento que su atemperamiento a menos de 40 grados centígrados para facilitar su manejo, decantación y envasado. Por ello, al no haber recibido ningún tratamiento físico o químico, con el tiempo tiende a recuperar su forma natural, solidificándose. Si desea consumirla líquida, caliéntela al baño maría.

Curiosidades

La miel tiene grandes beneficios para la salud debido a su composición. Los minerales más frecuentes son calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasio. Están presentes también alrededor de la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (ácido acético, ácido cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo B, vitamina C, D y E. La miel posee también una variedad considerable de antioxidantes (flavonoides y fenólicos).

    Regula el azúcar en sangre.
    Reduce el estrés metabólico.
    Promueve la recuperación del sueño.
    Mejora de función cerebral.
    Mejora los problemas cutáneos.
    Minimiza las alergias.


AM31000000

Ficha técnica

Capacidad
25 cl.
Presentación
1 botella
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